Bruschetta de Shimeji e Abobrinha

INGREDIENTES:

⁣- 8 fatias de pão francês⠀
– 1 colher (sopa) de cebola picada⠀
– 100g de shimeji picado⠀
– 1/2 abobrinha pequena ralada (ralo grosso)⠀
– 1 colher (sopa) de salsinha picada⠀
– Queijo ralado (ralo grosso)⠀
– 1 dente de alho⠀
– Azeite de oliva⠀
– Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira refogue a cebola com um fio de azeite, acrescente o shimeji e refogue por
alguns minutos. Adicione a abobrinha e refogue até murchar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque as fatias do pão em uma forma untada com azeite, leve ao forno pré aquecido
até que os pães estejam levemente torrados.
Corte o dente de alho ao meio e esfregue em ambos lados dos pães.

Para a montagem coloque uma colherada dos shimejis com abobrinha nas fatias, regue com um fio de azeite, polvilhe o queijo ralado e deixe por mais alguns minutinhos no forno até derreter o queijo.⠀