Shimeji, Espinafre e Alho Poró

INGREDIENTES:

– 2 porções de espinafre.
– 1 pacote de shimeji.
⁣- 1 porção de alho poró.
– 2 dentes de alho.
– 1 c.s. de shoyu.
– 2 c.c. de azeite.⠀

MODO DE PREPARO:

Desfolhe o espinafre e separe o shimeji em pedaços menores.
Cozinhe ambos rapidamente em água fervente por alguns minutinhos.
Após o cozimento, escorra a água em uma peneira e agite bem para retirar o excesso de líquido.

Em uma frigideira ⁣refogue os dois dentes de alho picados em um fio de azeite, em seguida acrescente o alho poró.
Refogue até que fiquem dourados. Adicione o espinafre e o shimeji e os incorpore com o restante dos ingredientes.
Acrescente o molho de soja e misture bem.

E está pronto! Agora é só saborear! Receita simples, rápida e nutritiva!