Tomate assado com catupiry

 O tomate recheado com catupiry e cogumelos é uma daquelas receitas para impressionar! Sirva como entrada ou acompanhamento em um jantar, com certeza seus convidados irão adorar! Confira como é simples de preparar essa receita super saborosa:⠀

INGREDIENTES:

⁣- 200 gramas de shimeji
– Alho a gosto      
– Cebolinha a gosto       
– Shoyu⠀
– 1 pacote de catupity
– 4 tomates maduros

MODO DE PREPARO:

Começamos essa receita pelos cogumelos: aqueça uma frigideira, acrescente um fio de azeite e refogue o alho picado. Entre com o shimeji e mexa até que ele esteja macio. Finalize com um pouco de shoyu e cebolinha a gosto. Corte a tampa dos tomates e retire as sementes.

Coloque, intercalando em camadas, o catupiry e o shimeji. Se preferir, você pode fazer uma mistura dos dois em um recipiente e aí sim, rechear os tomates. Leve ao forno pré aquecido, para assar a 220 graus durante 20 minutos. Sirva ainda quente.⠀