Shimeji com Alho Poró

Hoje trazemos uma receitinha prática e com um toque especial! Dê uma olhadinha em como fazer nosso Shimeji com Alho Poró: 

INGREDIENTES:

– 350g de shimeji
– 100g de alho-poró
– 50g de manteiga
– 100ml de shoyu
– 100ml saquê
– Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela e derreta a manteiga por completo. Acrescente o shimeji, o saquê e o tempero.

Deixe cozinhar por, mais ou menos, cinco minutos. Quando estiver bem macio, acrescente o shoyu e o alho-poró. Em seguida, deixe por aproximadamente um minuto em fogo baixo, retire do fogo e sirva.

Monte em um prato ou travessa e finalize com a cebolinha a gosto.
​​
Fácil neh? Temos certeza que irá gostar! 😋 Se você fizer essa receita não esquece de marcar a gente! Vamos adorar ver os pratos que vocês fizerem com o Sr. Shimeji! 💞