Toda a cremosidade da burrata combinada com o frescor de um molho de shimeji: esse prato torna cada mordida uma experiência de sabores. 😍
INGREDIENTES:
– 1 cebola ralada
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 200g de shimeji
– 1 colher (sopa) de manjericão
– 1 colher (sobremesa) de orégano fresco
– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– 1 colher (sopa) de alecrim
– colher de (sopa) de orégano
– 3 dentes de alho amassados
– 1 folha de louro
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o manjericão e deixe refogar. Coloque o shimeji e deixe levantar fervura até o molho engrossar. Acrescente as ervas, misture e desligue o fogo.
Coloque o molho por cima da burrata e decore.
Depois é só servir como aperitivo, com torradas ou pão italiano.
Uma receita deliciosa e super prática! Você vai adorar! Marque o @sr.shimeji se fizer a receita! Adoramos ver os pratos de vocês. 😉💗