Tapioca com Shimeji

Estamos sempre focados na praticidade. Comidinhas fáceis e rápidas de se fazer. Mas nem por isso, deixamos de preparar pratos saudáveis e deliciosos! Confira a nossa receita de hoje: Tapioca com Shimeji. 😋​

INGREDIENTES:

– 3 colheres de farinha de tapioca hidratada
– 1 colher de sopa de molho shoyu
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de alho poró cortada em fatias
– 1 dente de alho
– 200g de Shimeji

MODO DE PREPARO:

Refogue o shimeji em uma frigideira antiaderente com o azeite, alho poró e o dente de alho. Quando estiver amolecido, adicione o molho shoyo, misture bem e retire do fogo. Em seguida peneire a farinha de tapioca hidratada na frigideira. Quando a massa começar a se formar, vire e deixe dourar o outro lado por 1 minuto. Coloque a massa em uma prato, recheie com o shimeji e dobre. Está pronta! 

Rápido, Prático. Delicioso.

Uma receita fácil e de dar água na boca! Você vai adorar! Marque o @sr.shimeji se fizer a receita, adoramos os seus pratos com o nosso Sr. Shimeji. 💞🍄