Shitake Asiático com Molho Agridoce

Temos aqueles dias em que gostamos de passar tempo extra na cozinha. Mas tambem nós temos aqueles dias em que preferimosfazer uma refeição rápida. E por isso hoje trazemos nossos Shitakes Asiáticos com Molho Agridoce. 😋​

INGREDIENTES:

– 200gr de shitake
– azeite
– 1 colher de molho barbecue
– 2 colheres de mel
– 1 dente de alho
– 100ml de vinho branco seco
– sal e pimento a gosto
– cebolinhas picadas para decorar

MODO DE PREPARO:

Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione o azeite. Quando estiver bem quente, adicione os cogumelos e refogue até que se formem marcas de caramelização, cerca de 3-5 minutos. Mexa regularmente.
Junte o molho barbecue, o mel, dente de alho amassado e o vinho branco seco. Cozinhe até que o líquido seja quase todo absorvido. Em seguida, polvilhe com cebolinha picada e sirva imediatamente.

Essa receita de cogumelos é super fácil de fazer e é um acompanhamento saboroso. Você vai adorar! Marque o @sr.shimeji se fizer a receita, adoramos os pratos de vocês com o nosso @sr.shimeji.  💞🍄