Barquinhas Recheadas com Shimeji

Olha só que delicia e que rápida de se preparar essa receita! Uma entradinha deliciosa. 😋​

INGREDIENTES:

– 350g de shimeji branco
– 50g de manteiga
– 80ml de shoyu
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho
– cebolinha a gosto
– sal, pimenta e orégano a gosto
– 1 caixa de barquinhas pré assadas

MODO DE PREPARO:

Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, e o alho. Refogue o shimeji já limpo e solto. Adicione o shoyu e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o sal, a pimenta do reino, e orégano e mexa bem. Cozinhe por mais 3  a 4 minutos.
Pronto, agora é só rechear nossas barquinhas e se deliciar.​

Rápida, Prática. Deliciosa.

Uma receita fácil e de dar água na boca! Você vai adorar! Marque o @sr.shimeji se fizer a receita, adoramos ver os pratos de vocês!  💞🍄