Ciabatta Recheada com Shimeji

Daqueles lanches que queremos sempre! Confira a nossa receita de hoje: Ciabatta Recheada com Shimeji. 😋​

INGREDIENTES:

– 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
– 1 colher de shoyu
– 1 dente de alho
– 1/2  cebola pequena cortada em cubinhos
– 150g de shimeji
– 2 fatias não muito grossas de queijo
– 4 azeitonas sem caroço picadas
– 50 gramas de ciabatta integral
– sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, refogue o cogumelo,  com o alho e a cebola mexendo às vezes, por 3 minutos ou até ficar macio.
Junte o shoyu e por ultimo adicione a azeitona. Reserve.
Na frigideira, toste ligeiramente o pão em fogo médio. Abra as duas metades de pão e recheie com o shimeji. Coloque o queijo, a rúcula e tempere com mais azeite e sal se preferir.

Está pronto para servir!

Com um shimeji fresquinho, tudo fica mais gostoso! Faça você também e marque o @sr.shimeji nos contando o que achou!  💞🍄