Gnocchi com Shimeji

INGREDIENTES:

– 500g gnocchi pré cozido
– 250g de shimeji
– 3 dentes de alho picado
– 50g de alho poró
– 1 c. s. de shoyu
– 2 c.c. de sal
– 1/2 c.c. de pimenta do reino
– Azeite
– 100g de tomate cereja
– Cebolinha para decorar

MODO DE PREPARO:

Coloque o gnocchi pré cozido em um recipiente para microondas.

Em uma frigideira grande, refogue o tomate cereja e o shimeji. Tempere com sal e pimenta, misture bem e refogue até que o shimeji esteja macio. Isso deve levar aproximadamente de 3 a 5 minutos.

Durante esse tempo vá mexendo com frequência. Acrescente o shoyu e desligue o fogo antes de secar muito, não deixando que o shoyu seja absorvido totalmente pelos vegetais.

Coloque o molho sobre o gnocchi e leve ao microondas até que o gnocchi fique macio, cerca de 3 a 7 minutos . Pronto, agora é só decorar com a cebolinha picada antes de servir! Bom Apetite!