Penne ao molho de Shimeji

Somos fãs de pratos que são fáceis e rápidos de se preparar, com ingredientes que temos sempre em casa! Veja nossa receita de hoje: um delicioso Penne ao molho de Sr. Shimeji! 😋​

INGREDIENTES:

– 250gr de penne
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 300gr de shimeji
– 1/4 xícara (chá) de shoyu
– 1/4 xícara (chá) de água
– 1 cebola pequena cortada
– 2 dentes de alho amassados
– Cebolinha, alho poró e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o penne até que fique al dente e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e alho poró. Refogue o shimeji já limpo e solto.
Adicione o shoyu e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente a água e a pimenta do reino, mexa bem.
Cozinhe por mais 3  a 4 minutos.
Coloque o penne e mexa delicadamente para incorporar o molho na massa. Desligue o fogo e coloque o cebolinha a gosto. Sirva ainda quente.

 

Rápido, Prático. Delicioso.

Uma receita fácil e de dar água na boca! Você vai adorar! Marque o @sr.shimeji se fizer a receita, adoramos os seus pratos com o nosso Sr. Shimeji. 💞🍄