Shitake Recheado de Catupiry, Alho-Poró e Parmesão

Estamos sempre focados na praticidade. Comidinhas  fáceis e rápidas de se fazer. Mas nem por isso, deixamos de preparar pratos deliciosos!😋​

INGREDIENTES:

– 10 cogumelos tipo shitake (grandes) 
– 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
– 1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
– 1 xícara de alho-poró em rodelas (somente a parte branca)
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 dente de alho amassado
– tomilho fresco a gosto
– sal e pimenta do reino a gosto
– parmesão ralado
– azeite para regar

MODO DE PREPARO:

Limpe bem os cogumelos com papel toalha. Retire os talos com cuidado para não quebrar as laterais. Pique bem os talos. Reserve os cogumelos.
Em uma tigela, junte o vinho e o Requeijão Light Catupiry. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Junte os caules de cogumelo picados, alho amassado, a salsa, o tomilho e o alho-poró. Tempere com sal e pimenta. Misture. Distribua os cogumelos inteiros numa assadeira, com a parte lisa voltada para a assadeira. Recheie os cogumelos com a mistura.
Regue com azeite , polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os cogumelos cozinharem. Sirva em seguida.

Uma receita deliciosa e super prática! Você vai adorar! Marque o @sr.shimeji se fizer a receita, adoramos os pratos de vocês com o nosso @sr.shimeji. 💞🍄